sportsregions
Envie de participer ?

Retour sur le championnat régional

Publié il y a 1 an par

C'est sous un froid vif que nos vaillants coureurs ont participé au championnat régional de cross sur un sol gelé. La grippe a eu raison de Louka et Maxence qui sont restés sous la couette quant à Tristan une chute en allant au lycée lui a laissé quelques séquelles l'obligeant à renoncer à prendre le départ.

Belle prestation dans l'ensemble de nos coureurs qui sont aux places auxquelles on les attendait. Une belle médaille de bronze pour Noémie pour les juniors à qui il n'a manqué que quelques mètres pour accrocher le bon wagon. En minimes dames Marion finit 7ème sans avoir pu reconnaître le circuit, la neige s'est invitée sur la route obligeant à conduire plus doucement. En minimes homme Pierre-Alexis finit 34ème complètement frigorifié avec une belle cabriole sans gravité aux planches. Gaspard 27ème chez les juniors qui a su finir très fort en tenant la roue de Solenne Billouin pendant près de 3 tours. Alexandre en seniors finit 45ème quelques places devant François Pervis.

Un grand bravo aux coureurs qui ont su braver le froid mais aussi aux parents et encadrants pour leur investissement sur cette épreuve.